Magic camp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic camp » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Вообщем я хочу создать ролку. тема летний лагерь,где отдыхают дети с магическими способностями. что-то типа этого...это все раздумать додумать и сделать. но мне нужна помощь,так как я очень давно этим не занималась и уже наверное все забыла...да и фотошопа у меня к сожалению нет и пользоваться им я не умею.
Прошу помощи! кто может - помогите пжлст!

0

3

Adminka
Привет, я могу чем то помочь?

0

4

Sue
наверно можешь ^_^
раньше свои форумы делала?а в скриптах шаришь? а в фотошопе?

0

5

Adminka
Форумы делала. В скриптах более менее шарю. В фотошопе тоже... Могу показать один дизайн. 

0

6

Sue
давай)

0

7

Вот. Это так, тестовый форум.

0

8

Adminka написал(а):

Вообщем я хочу создать ролку. тема летний лагерь,где отдыхают дети с магическими способностями.

нет, ну это смешно. вы еще скажите, что сами до этой идеи додумались?

0

9

мм))ну что,администратором будешь? позже в аське еще спишемся,а пока тут пообсуждаем)только если что я сразу предупредила,что все будет с нуля...у меня только желание и идея "лагерь" :D

0

10

Adminka
Хорошо *.*

0

11

Mary Sue
и что смешного?оО не нравится - вас здесь никто не держит. и вообще стоило регистрироваться для того,чтобы обосрать? по-моему глупо

0

12

Sue
все,админ)

0

13

Adminka написал(а):

и что смешного?оО не нравится - вас здесь никто не держит. и вообще стоило регистрироваться для того,чтобы обосрать? по-моему глупо

Обосрать? отнюдь. просто странно, что у людей начали появляться такие же идеи, как у меня. особенно после того, как я эту идею выложила.

0

14

Mary Sue
да? уж извините,не искала форумы с такой же идеей! да и вообще думала,что их уже выше крыши. говорю же давно этим не занималась,не наблюдала.компьютер барахлил жутко.

0

15

Mary Sue написал(а):

я эту идею выложила.

и давно? может покажешь?

0

16

Adminka
да что тут искать-то.
впрочем, не буду опускаться до банальных разборок. пока не буду. пока это останется на вашей совести.

0

17

Adminka написал(а):

и давно? может покажешь?

может, покажу.
http://sunnycamp.artbb.ru/

0

18

Mary Sue
а что я такого сделала-то?оО да и конкуренции боитесь? впрочем ладно,буду делать по другому,а то и вовсе заброшу эту мысль...живите без конкурентов. хотя вскоре их будет оооочень много!за все так не уследите ;)

0

19

Adminka
ох, ну причем тут конкуренция?
я знала, что после моей идеи такие форумы могут появится, но чтобы так скоро?
кстати, вы ошибаетесь, я просматривала как-то инет и не нашла ничего подобного.

0

20

Mary Sue
Adminka
Зачем конфликтовать. Давайте жить  дружно, не будем конкурировать, будем сотрудничать. Если у Вас, Mary Sue летний лагерь, то у нас пусть будет  скажем школа интернат для необычных детей.

0

21

Sue
пусть будет школа-интернат, все-таки разница есть.

0

22

Adminka
Как вам идея?

0

Вы здесь » Magic camp » Тестовый форум » Тестовое сообщение